昨年、わざわざさんのパンを食べて以来(シュトーレンと酵母山食等)
かくれファンになっているワタシですが、
石釜を作られたカンパーニュを食べたくって、
この度、お取り寄せさせていただきました^~^。
みまきカンパーニュ
石釜山食
どちらも、ザ・シンプルを追求されたようなパン。
雑味がなくって、素朴でシンプル。
カンパーニュはうちのオーブンでは焼けないだろうなぁってくらいの大きさで
思ったより、重たい感じでしたが、トーストすると
ざっくざっくで美味しかった。
山食はひきが強くなく、これまた、トーストすると何枚でも食べれそうな~♪
どちらも、素朴なんだけど、力強い味。
やっぱ、「わざわざ」さんって感じでウマウマでした。
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